Tarte au thons

Publié le par Fiona-Gourmande

  • 1 pâte feuilleté prête à dérouler
  • 2 c. à soupe de moutarde forte
  • 2 c à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 boites de thon au naturel
  • chévre
  • 50 g de beaufort râpé

Préchauffez le four à th.6 (180ºC).


Déroulez la pâte à  dans un moule en conservant le papier sulfurisé, étalez la moutarde forte dans le fond.

Mélangez tout les ingredients sauf le gruyére.
Selon votre gout, dosez la mayonnaise & la moutarde.

Renverser ce mélange dans le moule .

Découper des morceaux de chévres et les disposez sur le melange, pour finir étaler le gruyére.















Puis enfournez dans un four chaud pendant 30 min (ce sera suivant la puissance du four).


Pour savoir si la tarte est cuite, soulevez les bords de la pâte. Si le dessous a pris une jolie couleur marron et si le dessus est cuit sortez le plat du four.

Publié dans Tartes Salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Si tu veux, je connais des thons pour ta recette<br /> <br /> <br />
Répondre