Mousse de pomme sur velouté de fraises

Publié le par Fiona-Gourmande






Ingrédients pour 4 verres :

2 blancs d'oeufs
300 gr de pommes
300 gr de fraises
3 pot de yaourt de Mascarponne
1 càc de vanille liquide
Biscuit aux choix

Monter les blancs en neige.

Laver et mixer les pommes ( vous pouvez la faire sous forme de compote avec un peu d'eau) Rajouter une cuillere a soupe de sucre vanillé (facultatif ) , puis mélanger délicatement aux blancs en neige.

Réserver au réfrigérateur.

Ensuite, mixer les fraises et rajouter la mascarponne et la vanille. Bien mélanger.
Verser le velouté de fraises sur des petits morceaux de biscuits au choix (par exemple type speculos ) dans des verres et rajouter délicatement la mousse de pommes par-dessus.

Servir immédiatement.

Publié dans Verrines sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
sa ma lair tres bon tou sa ^^
Répondre